Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 26 марта 2019 1 907
 0    0

Трое мужчин представлялись сотрудниками газовой службы и крали из квартир рязанцев деньги

Трое мужчин представлялись сотрудниками газовой службы и крали из квартир рязанцев деньги

Фото: Pixabay.com

Сотрудники полиции организовали засады у магазинов и задержали злоумышленников, подозреваемых в серии краж из квартир пенсионеров. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

В полицию обратился 70-летний житель Рязани, который сообщил, что из его квартиры пропали 16 тысяч рублей. Деньги исчезли после визита трех молодых людей, которые представились работниками газовой службы.

Накануне в полицию обращались двое рязанцев, из квартир которых аналогичным методом украли деньги. Из жилища 70-летнего пенсионера похитили 12 тысяч рублей и из квартиры 58-летнего рязанца украли 25 тысяч рублей и банковские карты.

К серии краж оказались причастны трое мужчин в возрасте 20, 24 и 32 лет. Старший из задержанных был объявлен в федеральный розыск за незаконную торговлю наркотиками. Злоумышленники недавно приехали в Рязань из Тульской области и снимали здесь квартиру.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по части 2 и части 3 стать 158 УК РФ. Теперь мужчинам грозит до шести лет тюрьмы.

Подозреваемых арестовали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019