Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 26 марта 2019 3 800
 0    0

Рязанская область выделит почти 35 миллионов на подготовку к строительству онкоцентра 1

Рязанская область выделит почти 35 миллионов на подготовку к строительству онкоцентра

В 2019 году из бюджета Рязанской области выделили 34,5 млн рублей на подготовку к строительству главного лечебного корпуса клинического онкодиспансера.

По данным сайта регионального правительства, в настоящее время выделен земельный участок, разработана проектная документация и направлена для проведения государственной экспертизы в Москву. Положительное заключение планируют получить в мае.

«Онкодиспансер и поликлиника расположены в устаревших и признанных аварийными зданиях 1953 и 1912 годов постройки. Для обеспечения стандартов оказания медпомощи начнется строительство нового лечебного корпуса на 250 коек (в настоящее время 220 коек), на базе которых будут размещены химиотерапевтическое, гинекологическое, хирургические отделения, а также операционный блок на восемь операционных, диспансерно-поликлиническое отделение, аптека», — говорится в сообщении.

Напомним, корпус рязанского онкодиспансера построят по курскому проекту.

Фото с сайта Курского онкодиспансера


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019