Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 26 марта 2019 2 377
 0    0

Рязанец получил срок за хранение марихуаны в доме

Рязанец получил срок за хранение марихуаны в доме

Рязанец получил срок за хранение марихуаны в доме. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

«Преступление совершено в октябре 2018 года, когда ранее судимый за аналогичное преступление мужчина собрал с растений дикорастущей конопли листья и верхушечные части, чем незаконно приобрел в крупном размере марихуану, которое впоследствии незаконно хранил в своем доме до ноября», — говорится в сообщении.

Позже полицейские изъяли и возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Учитывая, что преступление совершено в период испытательного срока, осужденному по совокупности приговоров назначили четыре года и один месяц исправительной колонии общего режима.

Мужчину арестовали в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020