Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 26 марта 2019 3 186
 0    0

Московская школьница ударила ножом одноклассницу из зависти к накачанному прессу 2

Московская школьница ударила ножом одноклассницу из зависти к накачанному прессу

Фото: Pixabay.com

В одной из московских школ произошел конфликт между подростками. Сверстница ударила свою одноклассницу ножом. Об этом пишет интернет-портал Регион Online.

Вечером понедельника, 25 марта, ученица девятого класса школы №1598 неожиданно сказала матери, что плохо себя чувствует. Так как девочка на здоровье особенно не жаловалась и регулярно занималась спортом, родители сразу же встревожились. Вскоре выяснилось, что у дочери на животе было резаное ножевое ранение, которое она скрывала целый день.

Ранение нанесла ей бывшая подруга, которая позвала девочку в туалет и попросила показать свой пресс. Как только школьница задрала кофту, та полоснула ее ножом.

Раненая школьница не стала жаловаться учителям. Она сама себе сделала перевязку скотчем и целый день не обращалась за помощью.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019