Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 26 марта 2019 4 197
 0    0

Касимовский «Водоканал» может остаться без электричества из-за миллионных долгов

Касимовский «Водоканал» может остаться без электричества из-за миллионных долгов

Касимовский «Водоканал» может остаться без электричества из-за миллионных долгов. Проблему обсудили на заседании круглого стола активистов Общероссийского народного фронта.

По словам представителя предприятия, на сегодняшний день ситуация с городским водоснабжением стала критической, за последние три месяца сумма неоплаченных счетов достигла пяти миллионов рублей.

Конкурсный управляющий «Водоканалом» заявил, что крупный долг образовался из-за коммунальных предприятий, которые не оплачивают реальный потребляемый объем воды, совершая махинации с приборами учета.

По его мнению, из-за нехватки средств у предприятия образовались долги и реальная угроза отключения электроэнергии, отчего жители Касимова.

«Ситуацию осложняет то, что МУП „Водоканал“ находится в процессе процедуры банкротства», — добавил управляющий.

Представители местной администрации с этим не согласились. По их словам, ситуация обострилась только из-за того, что «Водоканал» отказывается заключать договоры с коммунальными предприятиями из-за расхождений, связанных с установкой приборов учета.

И.о. главы администрации Касимова предложил заключить договор и начать платежи в прежнем режиме, а проблемы с учетом водопотребления решать уже в судебном порядке.

Этот вопрос рассмотрят на следующем заседании круглого стола, которое наметили на 27 марта.

Активисты ОНФ попросили министерство ТЭК и ЖКХ взять под контроль проблему водоснабжения в Касимове и решить ее в пользу горожан.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
13 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019