Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 15 марта 2019 2 875
 0    0

На Байкале остановили строительство завода по добыче воды

На Байкале остановили строительство завода по добыче воды

На Байкале остановили строительство завода по производству питьевой бутилированной воды. Об этом сообщил сайт Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры.

Экспертиза показала, что в строительстве нашли нарушения.

Поводом для проверки стало обращение местных жителей, которые попросили проверить законность этой деятельности.

По итогам установили, что несмотря на наличие у ООО «АкваСиб» разрешительной документации, в ней не было учтено «распространение на территории строительства растений, занесенных в «Красную книгу Иркутской области». Также при возведении объекта нарушили требования земельного и природоохранного законодательства предусмотрено снятие плодородного слоя почв.

Прокуратура внесла представления правительству Иркутской области о ненадлежащем контроле за реализацией инвестиционного проекта, в Енисейское бассейновое водное управление в связи с превышением квот на забор воды, а также в органы местного самоуправления и ООО «АкваСиб».

Ранее проект поручил проверить Дмитрий Медведев.

Фото с сайта Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 час назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019