Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:54, 15 марта 2019 4 051
 0    0

Канада ввела антироссийские санкции 1

Канада ввела антироссийские санкции

Фото: Pixabay.com

В пятницу, 15 марта, Канада ввела санкции против 114 россиян и 15 компаний. В МИД страны уточнили, что причина этих мер — «агрессивные действия России в Черном море и Керченском проливе и незаконная аннексия Крыма», передает РИА Новости.

Под первой причиной понимается ситуация, когда российские пограничники задержали украинских моряков за нарушение границы в ноябре 2018 года.

В ведомстве добавили, что санкции вводят в отношении физических и юридических лиц, «ответственных за незаконное вторжение и продолжающуюся оккупацию Крыма и дестабилизацию Восточной Украины».

В этот же день США ужесточили антироссийские санкции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019