Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 15 марта 2019 2 327
 0    0

Ермишинская больница закупила новые приборы для ФАПов

Ермишинская больница закупила новые приборы для ФАПов

Ермишинская районная больница закупила новые приборы для фельдшерско-акушерских пунктов. Об этом сообщил сайт регионального минздрава.

ФАПы получат современные небулайзеры, пульсоксиметры, сухие портативные спирометры.

По словам и.о. главврача Максима Зотова, изделия позволят повысить раннюю выявляемость заболеваний, улучшить оказание медпомощи и уменьшить число осложнений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019