Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 14 марта 2019 2 529
 0    0

В Кемерове на школьницу упала глыба льда

В Кемерове на школьницу упала глыба льда

Фото: Pixabay.com

В четверг, 14 марта, в Кемерове на школьницу упала глыба льда. Девятилетнюю девочку доставили в реанимацию, передает VSE42.Ru.

Лед упал на девятилетнюю девочку с крыши пятиэтажного дома на улице Александрова. Скорую для пострадавшей вызвали очевидцы.

Врачи оценивают состояние пациентки как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Напомним, в Рязани 27 февраля глыба льда рухнула на четырехлетнего мальчика. Этот момент попал на видео.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Позже мэрия пообещала помощь и поддержку семье пострадавшего.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

Смотри везде. В «Ростелекоме» рассказали о преимуществах интерактивного сервиса Wink

Если приобрести SIM-карту от «Ростелекома» до конца ноября 2019 года, можно получить годовую подписку на пакет из 101 телеканала в подарок.