Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:26, 14 марта 2019 10 198
 0    1

Оставшийся без квартиры и документов уроженец Рязани поселился в крымской пещере 2

Оставшийся без квартиры и документов уроженец Рязани поселился в крымской пещере

Оставшийся без квартиры и документов уроженец Рязани Анатолий Геращенко поселился в пещере под Севастополем. 78-летнего мужчину кормят добровольцы. Они же пытаются восстановить его документы, передает Life.

Геращенко переехал в Крым в 1950-х годах. Большую часть жизни он работал инженером в конструкторском бюро «Таврида» и занимался опреснением воды для кораблей и подводных лодок. От предприятия мужчина получил трехкомнатную квартиру, где жил с женой и двумя сыновьями. По словам Анатолия, после распада СССР из-за безденежья его супруга подала на развод и вышла замуж за милиционера, который «быстро выписал» Геращенко из квартиры.

Некоторое время мужчина снимал жилье, а потом стал бездомным. Активисты впервые встретили его в пещере над Лабораторным шоссе в 2017 году, где тогда жила практически слепая 58-летняя Ирина Лещенко. Женщине удалось найти жилье, а на ее место заселился пенсионер.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019