Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:31, 14 марта 2019 3 735
 0    0

Forbes назвал самых богатых российских холостяков

Forbes назвал самых богатых российских холостяков

Фото: Ru.wikipedia.org

Журнал Forbes назвал самых богатых российских холостяков, пишет РИА Новости.

В рейтинге российских бизнесменов, который издание обновило на прошлой неделе, 98 человек. Среди них, как подсчитало издание, 14 человек либо в разводе, либо еще не были женаты.

Самым богатым женихом оказался основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман. Его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов. Он развелся уже более десяти лет назад и имеет четверых детей.

Вторым в списке оказался владелец футбольного клуба «Челси» и металлургической компании Evraz Роман Абрамович. Он был женат трижды, но сейчас снова холостяк. У него семеро детей и состояние в 12,4 миллиарда долларов.

Замыкает тройку лидеров владелец группы ОНЭКСИМ и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets 53-летний Михаил Прохоров. Его состояние — 9,8 миллиарда долларов. Официально бизнесмен никогда не был женат.

Также в рейтинг попали Дмитрий Рыболовлев и Петр Авен. Их состояния оцениваются в 6,8 и 5,2 миллиарда долларов соответственно.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019