Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 9 февраля 2019 5 437
 0    0

Рязанцы присоединились к всероссийскому «цифровому» флешмобу. Фото

Рязанцы присоединились к всероссийскому «цифровому» флешмобу. Фото

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В субботу, 9 февраля, на площади перед Успенским собором Рязанского кремля прошел флешмоб «Смотри цифру». Акцию приурочили к переходу региона на цифровое вещание. Рязань стала одним из семи регионов, которые участвуют в пилотном проекте по переходу на цифровое телевидение.

Во флешмобе поучаствовали около пятисот школьников и студентов — они подняли таблички в виде телевизора. Перевернув их, они показали символику цифрового вещания. Акцию снимали с дронов. От имени Николая Любимова волонтеров поблагодарила зампред регионального правительства Анна Рослякова. Она обратила внимание присутствующих на помощь активной молодежи в переходе региона на цифровое вещание.

Помимо нее, важную роль запуска 20 каналов в новом качестве отметила первый заместитель председателя гордумы Лариса Максимова.

Напомним, аналоговое телевидение отключат в Рязанской области 11 февраля.

Рязанцы могут купить приставки для телевизоров в магазинах. Подключить их помогут волонтеры.

Фото Евгений Одиноков МИА «Россия сегодня»


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019