Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 27 февраля 2019 5 867
 1    0

В Рязани осудили руководителей «Сберкассы 24» 1

В Рязани осудили руководителей «Сберкассы 24»

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В Рязани вынесли приговор руководителю и двум его заместителям кредитного потребительского кооператива «Сберкасса 24». Заседание суда прошло в среду, 27 февраля. На нем присутствовали 15 потерпевших.

Мужчин осудили за организацию преступного сообщества и мошенничество в особо крупном размере (часть 1 статья 210 и часть 4 статья 159 УК РФ).

Руководитель кооператива и два его заместителя привлекали деньги граждан под предлогом выплат высоких дивидендов. При этом, деньги вкладчикам не возвращались. Главный офис находился в Рязани, а его филиалы располагались в 11 областях России.

От действий руководителей «финансовой пирамиды» пострадали 405 жителей Рязанской, Белгородской, Орловской, Тамбовской, Воронежской и других областей. Причиненный гражданам ущерб составил более 140 миллионов рублей.

Руководитель получил 12 лет и шесть месяцев колонии строгого режима, также ему назначили штраф полтора миллиона рублей.

Его сообщников приговорили на семь лет и шесть месяцев колонии общего режима со штрафом в размере 700 тысяч рублей.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.