Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 27 февраля 2019 2 507
 0    0

В Рязани ищут пропавшего пять лет назад мужчину

В Рязани ищут пропавшего пять лет назад мужчину

В Рязани пропал 30-летний Солиев Дониербек Улугбекович. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Следователи установили, что 1 октября 2014 года около 12 часов мужчина вышел из дома № 70 по улице Шевченко и с тех пор его местонахождение неизвестно, связь с родственниками он не поддерживает.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост высокий (175 см и выше), средней полноты, лицо смуглое среднеазиатского типа, лоб средний, нос большой.

Был одет: шапка черного цвета, спортивная куртка черного цвета, джинсы синего цвета, джемпер черно-белого цвета, ботинки коричневого цвета.

Всех, кто что-то знает о пропавшем, просят звонить по телефонам: 8 (4912)96-09-63, +7 (915) 591-71-04.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Умные технологии «Ростелекома» для безопасности вашего дома

Рязанцам рассказали о возможностях «Умного дома».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019