Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 27 февраля 2019 3 228
 0    0

В Коммунистическом переулке продавали насвай

В Коммунистическом переулке продавали насвай

Фото: УМВД по Рязанской области

В Коммунистическом переулке продавали насвай. Об этом сообщила пресс-служба рязанского УМВД.

В торговом павильоне нашли 112 пакетов с табакосодержащей смесью. Ее продавал 39-летний гражданин Узбекистана. Общая масса запрещенных веществ — три килограмма.

«Стражи правопорядка уже не раз выявляли подобные административные правонарушения по данному адресу», — уточнили в пресс-службе.

На злоумышленника составили административный протокол по части 2 статьи 14.53 КоАП. Ему грозит штраф до 60 тысяч рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020