Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 27 февраля 2019 2 979
 0    0

Трое детей и пятеро взрослых погибли на пожаре в Кемеровской области. Видео

Трое детей и пятеро взрослых погибли на пожаре в Кемеровской области. Видео

В ночь на среду, 27 февраля, в Мариинске Кемеровской области произошел пожар. Сгорел деревянный дом на три квартиры, две из которых пустовали, пишет VSE42.Ru.

Сигнал о возгорании поступил в 3:20, на вызов выехали четыре расчета. Огонь полностью уничтожил дом — стены обгорели, крыша обвалилась.

Спасатели обнаружили тела пятерых взрослых и троих детей, в том числе четырехлетнего. Известно, что в доме было печное отопление.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), причины трагедии устанавливают.

Видео с сайта «Комсомольской Правды Кемерово»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019