Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 27 февраля 2019 3 504
 0    0

Комиссия отклонила проект расширения Cысоевского кладбища

Комиссия отклонила проект расширения Cысоевского кладбища

Фото: Pixabay.com

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру отклонить и отправить на доработку проект расширения Сысоевского кладбища. Заключение официально опубликовано в среду, 27 февраля.

В правилах землепользования и застройки планировали изменить границы нескольких участков, которые расположены в зонах лесопарков, неселитебных территорий и кладбищ.

На слушаниях против расширения выступило садовое товарищество «Голубой огонек». По мнению представителей товарищества, изменения приведут к вырубке лесов, а соседство с кладбищем — к снижению привлекательности участков.

Кроме того, на территории находится артезианская скважина и проходят подъездные дороги. На одном из участков располагается скважина РНПК, которая также выступила против расширения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019