Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 27 февраля 2019 13 682

Для молодых специалистов РНПК провели научно-техническую конференцию

Для молодых специалистов РНПК провели научно-техническую конференцию

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» провела ежегодную научно-техническую конференцию. Ее участниками стали молодые специалисты предприятия, работники в возрасте до 33 лет, студенты базовой кафедры «Химическая технология органических веществ» радиоуниверситета и учащиеся «Роснефть-классов».

47 человек представили экспертной комиссии 42 проекта по основным направлениям деятельности завода: «Технология процессов нефтегазопереработки», «Энергетика. Энергоэффективность», «Экономика, финансы. Труд, персонал. Информационные технологии и автоматизация производства».

Наиболее успешные и эффективные работы рекомендуют для дальнейшей проработки и внедрения на предприятии. За последние три года из 87 проектов молодых специалистов к внедрению рекомендовали 37, девять из них внедрили.

Авторов лучших работ и их научных руководителей отметят премиями. Победители и призеры конференции отправятся для защиты своих разработок на следующий этап в Ангарск.

Гендиректор АО «РНПК» Алексей Демахин поблагодарил участников конференции за работу. «Эта конференция имеет особое значение. Мне приятно, что на предприятие приходит активная молодежь. Верю, что вместе нас ждет дальнейшее процветание», — сказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020