Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 23 февраля 2019 11 194
 0    0

В Рязанской области загорелась Казанская церковь с чудотворной иконой. Видео

В Рязанской области загорелась Казанская церковь с чудотворной иконой. Видео

Крупный пожар произошел в храме в честь Казанской иконы Пресвятой Богородицы в селе Срезнево Шиловского района. Повреждена крыша, обрушился купол над алтарем, передает ТАСС со ссылкой на главу района Василия Фомина.

Пожар произошел вечером в пятницу, 22 февраля, Площадь возгорания составила 64 кв.м. Священнослужители спасли все иконы, в том числе чудотворный образ «Споручница грешных».

Здание, построенное в 1905 году, является памятником архитектуры.

Как уточнил настоятель храма иеромонах Иоаким, пожар произошел при строительных работах в основании купола храма.

Самые известные святыни церкви — чудотворный образ Богоматери «Споручница грешных», которую принес с собой в Срезнево из Пронской Спасской пустыни игумен Филарет (Пряхин), а также мощи преподобной исповедницы Анны Срезневской, которые были обретены в 2003 году.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019