Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 23 февраля 2019 17 330
 0    0

Ребенка, оставленного на ночь в московском парке, передадут под опеку

Ребенка, оставленного на ночь в московском парке, передадут под опеку

Ребенка, оставленного матерью на ночь в московском заповеднике «Лосиный остров», передадут под опеку после всех исследований и следственных действий, передает ТАСС со ссылкой на ГУ СК по Москве.

Сейчас мальчик находится в больнице, с ним работают психологи и другие специалисты.

Напомним, инцидент произошел утром в понедельник, 18 февраля. В парке нашли ребенка, который ночь провел в парке. Мать сообщила, что мальчик убежал от нее во время прогулки в воскресенье, 17 февраля.

Свидетели рассказали, что на пропавшем был обмотанный скотчем мешок.

При осмотре автомобиля матери следователи изъяли три рулона скотча и нож.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), ей предъявили обвинение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020