Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:09, 23 февраля 2019 13 653
 0    0

Одну из станций московского метро закроют на два года

Одну из станций московского метро закроют на два года

Фото: Pixabay.com

Станцию московского метрополитена «Каховская» планируют закрыть в ближайшие месяцы до 2021 года для строительства Большой кольцевой линии (БКЛ), передает ТАСС со ссылкой на заммэра Москвы Марата Хуснуллина.

По информации источника, линию построили более 30 лет назад, сейчас она требует полной модернизации, поэтому приняли решение о ее реконструкции.

Строительство южного участка БКЛ «Проспект Вернадского» — «Каховская», протяженность которого составляет 6,2 километров, началось в апреле 2017 года.

По данным пресс-службы столичной мэрии, этот участок является одним из наиболее важных в составе БКЛ, так как его сооружение позволит подключить к сети метро новую Коммунарскую линию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020