Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:58, 23 февраля 2019 11 941
 0    0

Кинологи рассказали рязанским школьникам о служебных собаках и оружии. Фото

Кинологи рассказали рязанским школьникам о служебных собаках и оружии. Фото

Фото: УМВД по Рязанской области

Для учащихся пятых классов рязанской школы №68 устроили экскурсию по центру кинологической службы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Школьникам рассказали о том, как кинологи отбирают, дрессируют, воспитывают и обучают «своих четвероногих напарников».

Юные рязанцы увидели профессиональные навыки служебной собаки по кличке «Бакс». Команды «лежать», «сидеть», «рядом», «ко мне», «назад» пес исполнял четко и без ошибок.

«Особый восторг у школьников вызвала демонстрация задержания „преступника“. Каждый из ребят погладил собаку-поисковика наркотических средств, породы немецкой овчарки Эйдос-Ц-Берту», — рассказали сотрудники.

Также ученикам продемонстрировали виды боевого оружия, находящегося в арсенале рязанской полиции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
9 часов назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020