Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 2 февраля 2019 6 687
 0    0

Прокуратура проверит информацию об уничтожении озера в Канищеве 4

Прокуратура проверит информацию об уничтожении озера в Канищеве

Прокуратура проверит информацию об уничтожении озера «Дикая утка» в Канищеве, где предположительно, гнездится самая большая в области колония чаек. Об этом сообщила ГТРК «Ока».

В четверг, 31 января, на месте побывали журналисты, Рыбнадзор, природоохранная прокуратура и городская администрация.

«Мы подключаем органы Росрыболовства, чтобы посчитали ущерб, причиненный водному объекту. Будут отобраны пробы. Образцы пробы будут проверены — уровень загрязнений, и соответственно будет рассчитан ущерб», — рассказал телеканалу прокурор Алексей Секин.

В сюжете отметили, что специалисты планируют выяснить, входит ли это озеро в реестр водных объектов региона — тогда изменение ландшафта участка будет признано незаконным.

«Озеро отмечено на всех картах. Все поверхностные водные объекты являются федеральной собственностью. Как оно оказалось в частной собственности, должны разобраться правоохранители», — написал экоактивист Андрей Петруцкий на странице в соцсети «ВКонтакте».

Фото ГТРК «Ока»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019