Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 12 февраля 2019 6 607
 0    0

По факту смерти актера Марьянова возбудили еще одно дело

По факту смерти актера Марьянова возбудили еще одно дело

Фото: Kinopoisk.ru

По факту смерти Дмитрия Марьянова возбудили еще одно дело по статье 125 УК РФ на главу реабилитационного центра «Феникс», после лечения в котором умер актер. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУСК России по Московской области Ольгу Врадий.

По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года Марьянов находился в реабилитационном центре. 15 октября в течение дня актер неоднократно жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге. Подчеркивается, что директору центра не менее десяти раз сообщали, что актера необходимо госпитализировать.

«Тем не менее подозреваемая воспрепятстовала направлению актера для оказания медицинской помощи и доставления его в больницу. Она запретила вызывать скорую помощь, намереваясь продолжить социальную адаптацию актера в стенах своего центра», — добавила Врадий.

Позже клиент центра вызвал «скорую», Марьянова доставили в больницу, где он скончался.

«По данным эксперта, при своевременном направлении Марьянова в больницу он мог бы остаться жив», — говорится в сообщении.

Ранее следователи называли основные версии гибели Марьянова, одна из которых — несвоевременное прибытие скорой помощи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019