Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 11 февраля 2019 3 095
 0    0

Рязанец делал «тайники» с наркотиками на Кузбассе

Рязанец делал «тайники» с наркотиками на Кузбассе

Рязанец делал «тайники» с наркотиками на Кузбассе. Он помогал жительнице Липецкой области, сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

В июле 2018 года злоумышленники приехали в Новокузнецк. Женщина получала оптовые партии запрещенных веществ, передавала покупателям данные о тайниках. Ее напарник прятал наркотики в жилых домах и в парках, на детских площадках и в сараях. Деньги переводили на счет подозреваемой.

В августе полицейские задержали рязанца на привокзальной площади станции Междуреченск. У него обнаружили 19 пакетиков, еще 7 свертков были у его напарницы. В арендованной злоумышленниками квартире нашли наркотики и фотографии тайников-«закладок».

Уголовное дело в отношении липчанки и рязанца направили в суд. Полицейские устанавливают их возможных соучастников, а также каналы поставки наркотиков.

Фото сайта управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019