Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 11 февраля 2019 5 017
 0    0

Рязанцам предложили подарить лес возлюбленным к 14 февраля

Рязанцам предложили подарить лес возлюбленным к 14 февраля

Фото: Pixabay.com

Рязанцам предложили подарить лес возлюбленным. Акцию «Укорени свою любовь» приурочили ко Дню святого Валентина, сообщили в движении ЭКА.

Выбрать количество деревьев, внести пожертвование на их посадку и оформить сертификат-валентинку можно на сайте.

Деревья посадят весной на пострадавших территориях. После этого адресату валентинки вышлют фотографии и GPS-координаты саженцев.

«Деревья — это запоминающийся, добрый и экологичный подарок для близких. Посаженный лес станет символом любви и заботы, вашим вкладом в будущее, а также отличной альтернативой цветочным букетам, которые быстро погибают», — рассказала руководитель проекта «ПосадиЛес» Марианна Мунтяну.

Справка:

Движение ЭКА с 2010 года посадило более 10 миллионов деревьев в 47 регионах. Проект поддержали более 3700 человек. Посмотреть отчеты можно здесь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019