Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 11 февраля 2019 3 210
 0    0

Прокуратура потребовала от «Везет» и «Максим» работать только с легальными таксистами

Прокуратура потребовала от «Везет» и «Максим» работать только с легальными таксистами

Рязанская прокуратура потребовала от сервисов «Везет» и «Максим» работать только с легальными таксистами. Ответ ведомства опубликовали в группе «Союза таксистов» «ВКонтакте».

В нем говорится, что прокуратура Московского района провела проверку ООО «Максим-Рязань» и ООО «Лидер-Р» («Везет») и установила, что организации предоставляют информационные услуги таксистам, которые не имеют лицензирования.

Надзорный орган вынес агрегаторам представление об устранении нарушений. В течение месяца они обязаны ответить прокуратуре.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019