Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:03, 1 февраля 2019 8 096
 0    1

«Жду Березу в Сирии». Рязанский сенатор ответил обвинившему его в трусости депутату 6

«Жду Березу в Сирии». Рязанский сенатор ответил обвинившему его в трусости депутату

Рязанский сенатор Игорь Морозов объяснил, почему не приехал в Киев на дуэль с украинским депутатом Бориславом Березой, пишет «ФАН».

«Я жду Березу в театре военных действий: в Сирии, в Афганистане, в Ливии. Прятаться на площади, где они расстреливали украинцев снайперским огнем, жгли своих военных — это не делает чести Березе. Пусть выбирает любой театр военных действий. Нечего прятаться за свою территорию, которая обагрена кровью», — заявил Морозов.

Напомним, ранее Береза в Парламентской ассамблее Совета Европы оттолкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву. Игорь Морозов защитил ее, вызвав нардепа на дуэль.

Фото со страницы Игоря Морозова в Facebook


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что подарить на 23 февраля? Топ-10 увлекательных книг для мужчин

Для рязанцев составили список произведений, которые порадуют мужчин.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019