Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 1 февраля 2019 2 660
 0    0

Санки, велосипед и детские игрушки. В Рязани задержали «подъездного» вора

Санки, велосипед и детские игрушки. В Рязани задержали «подъездного» вора

В Рязани задержали «подъездного» вора. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась 30-летняя жительница одного из домов на улице Фрунзе. Она сообщила, что из подъезда ее дома пропали санки.

Полицейские выяснили, что дверь в подъезд можно открыть «без особого труда». Опросив местных жителей они установили приметы мужчины, которого видели с санками. По описанию внешности злоумышленник был похож на 55-летнего рязанца, подозреваемого в аналогичной краже — велосипеда из подъезда соседнего дома.

Сотрудники полиции разыскали и задержали мужчину. Выяснилось, что задержанный причастен к другим кражам из подъездов домов на улице Фрунзе.

Среди похищенного были даже детские игрушки. Оказалось, будучи пьяным, он нередко терял свою «добычу» — прятал ее недалеко от места преступления, а затем не мог найти. Похищенные детские санки и еще часть краденого изъяли.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020