Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 1 февраля 2019 6 032
 0    1

«Рязанское недоразумение». Украинский депутат высказался о несостоявшейся дуэли с Морозовым

«Рязанское недоразумение». Украинский депутат высказался о несостоявшейся дуэли с Морозовым

В пятницу, 1 февраля, рязанский сенатор Игорь Морозов не приехал на дуэль с депутатом Верховной Рады Украины. Об этом Борислав Береза рассказал в трансляции на своей странице в Facebook.

«1 февраля 2019 года. 12:00. Я нахожусь в центре Киева. Неделю назад рязанское недорозумение вызвало меня на дуэль. Я стою здесь, но никого нет рядом», — отметил нардеп.

Береза сказал, что Морозов предлагал ему выбрать любое место и оружие, но после принятого вызова начал говорить, что его не пустят в страну.

«Понятно, что Совет Федерации его никуда не отпустит. Ну кто же пустит идиота в Украину, которого потом придется транспортировать, чтобы хоронить там. В чем вообще причина бахвальства рязанских сенаторов? В том, что они привыкли пиариться и ничего не делать», — подчеркнул он.

Береза также добавил, что у Морозова «нет чести».

Отметим, Игорь Морозов пока не прокомментировал ситуацию.

Напомним, рязанский сенатор вызвал депутата на дуэль после инцидента с российской журналисткой. Украинец отреагировал на предложение согласием.

После рязанский сенатор удалил пост, но согласился на поединок.

Позже Морозов также прокомментировал, что ждет Березу на дуэли в Сирии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда можно прийти и забрать 260 тысяч при покупке квартиры?

Многие слышали про вычет при покупке квартиры, но как его получить?