Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:54, 2 декабря 2019 827
 0    0

Рязанцам напомнили о штрафах за незаконно срубленные ели

Рязанцам напомнили о штрафах за незаконно срубленные ели

Фото: Pixabay.com

Рязанцам напомнили о штрафах за незаконно срубленные ели и сосны, а также их ветви. В некоторых случаях возможна уголовная ответственность, сообщили в мэрии.

По части 1 статьи 8.28 КоАП гражданам грозит штраф от 3 до 4 тысяч рублей, должностным лицам от 20 до 40 тысяч рублей, юридическим лицам — от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.

«Обращаем внимание на то, что исполнение как административного, так и уголовного наказания не освобождает лицо, виновное в совершении нарушения от возмещения вреда, причиненного лесам, — уточнили на сайте администрации города. — Сумма вреда зависит от конкретного вида нарушения, его объема и иных условий может быть значительной».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019