Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 8 ноября 2019 1 263
 0    0

В Нарьян-Маре до конца года закрыли группу детсада, где убили ребенка

В Нарьян-Маре до конца года закрыли группу детсада, где убили ребенка

Фото: Pixabay.com

В Нарьян-Маре как минимум до конца года закрыли группу детсада «Сказка», где убили ребенка. Четверых воспитанников этой группы перевели в соседнюю группу, одного в детсад «Ромашка», еще 15 — в детсад «Семицветик», передает РИА Новости.

Помещение, где случилось убийство, обновят.

Напомним, 31 октября во время «тихого часа» пьяного 36-летнего мужчину пустили в детсад. Он зарезал шестилетнего мальчика. По словам подозреваемого, им руководили «голоса».

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, а против сотрудников и охраны детского сада — о халатности и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

После убийства ребенка со своих постов уволились глава департамента образования НАО Лина Гущина и заведующая детсадом Галина Овчинникова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019