Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 8 ноября 2019 1 552
 0    0

В Екатеринбурге после драки подростков умерла девушка

В Екатеринбурге после драки подростков умерла девушка

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Екатеринбурге после драки подростков умерла девушка. Об этом в пятницу, 8 ноября, РИА Новости сообщили в правоохранительных органах.

Шесть молодых людей подрались вечером 5 ноября у дома на улице Машиностроителей. Несовершеннолетняя получила серьезную травму и скончалась в больнице.

Следователи ищут очевидцев драки. Кроме того, следствие устанавливает личности двух участников конфликта — молодого человека в вязаной шапке сине-бело-голубого цвета с надписью «Лыжня России» и девушки с волосами малинового цвета.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019