Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:55, 8 ноября 2019 973
 0    1

«Мокрые кроссы» и «Незабудка». В Рязани выступит Тима Белорусских

«Мокрые кроссы» и «Незабудка». В Рязани выступит Тима Белорусских

В Рязани выступит певец Тима Белорусских. Концерт пройдет в Deep Club в воскресенье, 24 ноября.

Автор песен исполнит известные хиты — «Мокрые кроссы», «Незабудка», «Найду тебя», «Поезда» и многие другие.

«Рекордное количество аудиозаписей одного исполнителя в топе всех чартов страны, удивительная способность песен запоминаться мгновенно, творчество вне жанровых рамок — покорили уже миллионы слушателей и сделали Тиму настоящим кумиром», — рассказали организаторы концерта.

Большой сольный концерт начнется в 20:00 по адресу улица Завражнова, дом №4.

Cправка

Тима Белорусских— белорусский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2017 году. Получил известность в 2018 году с песней «Мокрые кроссы». За нее на Второй музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» он получил награду в номинации «Хит года». Затем вышла песня «Незабудка», тоже ставшая хитом.

Билеты можно купить по ссылке.

Фотография из Instagram timabelorusskih


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019