Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 7 ноября 2019 1 568
 0    0

Обидно, что хозяина не видно. В России решили найти собственников, не заявивших о своих правах

Обидно, что хозяина не видно. В России решили найти собственников, не заявивших о своих правах

Правительство России рассматривает законопроект, в котором устанавливается порядок учета собственников земельных участков, домов и дач, не заявлявших о своих правах по разным причинам.

Замминистра экономического развития России, руководитель Росреестра Виктория Абрамченко отметила, что законопроект предусматривает процедуру внесения в Единый реестр сведений о правообладателях ранее неучтенных объектов недвижимости (ЕГРН). По ее мнению, отсутствие сведений о них негативно сказывается на исполнении госполномочий и защите имущественных интересов правообладателей недвижимости.

Еще один важный момент документа — от собственников не потребуется никаких финансовых расходов и дополнительных хождений по инстанциям. Выявлением правообладателей ранее неучтенных объектов недвижимости будут заниматься органы местной власти.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019