Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 6 ноября 2019 1 595
 0    0

Госдума одобрила запрет на продажу смартфонов без российских приложений

Госдума одобрила запрет на продажу смартфонов без российских приложений

Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продажу гаджетов, на которых не установлено российское программное обеспечение, сообщает «РИА Новости».

В сообщении говорится, что с 1 июля 2020 года компании обяжут при продаже в России компьютеров и смартфонов устанавливать на них российское ПО. Перечень устройств, их программное обеспечение и порядок его установки будет определять кабмин.

По мнению авторов законопроекта, такие меры позволяют обеспечить защиту интересов российских интернет-компаний, а также уменьшить количество злоупотреблений со стороны крупных зарубежных IT-компаний.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019