Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 6 ноября 2019 1 742
 0    0

Банк России выпустил серебряные монеты «Дед Мороз и лето»

Банк России выпустил серебряные монеты «Дед Мороз и лето»

Центральный Банк России выпустил памятные монеты, посвященные советскому мультфильму «Дед Мороз и лето». Об этом сообщается на сайте регулятора.

Монеты выпустили в нескольких экземплярах: три тысячи штук номиналом три рубля сделаны из серебра. Еще два варианта выполнены из недрагоценных металлов: в обычном исполнении и с цветным изображением. Тираж составил 450 и 50 тысяч штук соответственно.

Монеты с изображением Деда Мороза пополнили серию «Российская (советская) мультипликация».

ЦБ также выпустил три тысячи серебряных монет «Ростехнадзор» номиналом в 1 рубль. Отмечается, что памятные монеты являются законным средством наличного платежа на территории России.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019