Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 19 ноября 2019 1 551
 0    0

В Воронеже утвердили проект планировки дороги от Шишкова до Тимирязева

В Воронеже утвердили проект планировки дороги от Шишкова до Тимирязева

Власти Воронежа утвердили проект планировки дороги от Шишкова до Тимирязева. Постановление мэрии опубликовали во вторник, 19 ноября, передает «РИА Воронеж».

Проект подготовила компания «Центр-дорсервис».

Предполагается, что протяженность дороги составит 2,9 километра. Дорога будет состоять из трех участков: от улицы Шишкова (там появится транспортная развязка), проезд вдоль жилой застройки, между новыми жилыми комплексами, а также по незастроенной территории вдоль Ботанического сада до Тимирязева.

Все съезды дороги отделят островками безопасности и разделительными полосами. Дорога пройдет мимо жилой застройки. Для въезда и выезда предусмотрели шесть дополнительных полос, на участке вдоль Ботанического сада хотят сделать четыре полосы движения. По обеим сторонам предусмотрели тротуары и велосипедную дорожку.

Проект магистрали обошелся бюджету в 10 млн рублей. Ранее само строительство дороги оценивалось в 200-250 миллионов рублей.

Фото «РИА Воронеж»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.