Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:27, 12 ноября 2019 2 154
 0    0

В России разрешили изымать имущество у всех, кто не докажет законность его приобретения

В России разрешили изымать имущество у всех, кто не докажет законность его приобретения

Фото: Pixabay.com

Конституционный суд разрешил изымать имущество у всех, кто не докажет законность его приобретения. Об этом заявил адвокат бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко Александр Горбатенко, пишут «Ведомости».

По словам адвоката, доказывать законность приобретения имущества придется в суде при помощи справки из налоговой по форме 2-НДФЛ. Горбатенко указал на решение Конституционного суда, который подтвердил законность конфискации имущества не только у коррупционеров и их родственников, но также у друзей или знакомых обвиняемых.

Напомним, друзья и родственники Захарченко посчитали изъятие имущества на девять миллиардов рублей незаконным, поскольку Генпрокуратура не предоставила прямых свидетельств того, что имущество купили на «черные» доходы экс-силовика.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.