Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 11 ноября 2019 2 377
 0    1

Ольга Бузова поддержала тестирование рязанских школьников и студентов на наркотики 2

Ольга Бузова поддержала тестирование рязанских школьников и студентов на наркотики

Ольга Бузова поддержала тестирование рязанских школьников и студентов на наркотики, об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Пишут, что в Рязанской области в школах запустили обязательную проверку на наркотики, как раньше — на курение. Мне кажется, это остановило бы много поломанных судеб, которые сами пришли бы потом к врачам лечиться, а стало бы уже поздно. Лучше выявить на раннем этапе и объяснить, что в жизни столько много кайфа без всякой дури. Берегите свое здоровье», — написала она.

Напомним, рязанских школьников и студентов первыми в стране начнут проверять на наркотики. Эту инициативу уже поддержали: главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн, Епископ Скопинский и Щацкий Феодорит, замдиректора рязанской школы №10 Светлана Антонова, а также рязанский сенатор Игорь Морозов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро, мои хорошие 🥰 . Вчера после репетиции с моим коллективом обсуждали вредные привычки. 😈 Вспомнила, как у нас в школьные годы была обязательная диспансеризация. Ребята всегда боялись флюорографии, за неделю специально начинали пить молоко - мол, иначе «спалятся» с курением. Сейчас, это конечно, так смешно...Но зато хоть как-то отвадило от курения, особенно тех, кто не начинал, но хотел повторять за 2-3 «крутышами» из старших классов. Нынешнее поколение, говорят, пробует повторять за «крутышами» уже то, что связано с наркотиками. Особенно в век даркнета и всех этих закладок. Пишут, что в Рязанской области в школах запустили обязательную проверку на наркотики, как раньше - на курение. Мне кажется, это остановило бы много поломанных судеб, которые сами пришли бы потом к врачам лечиться, а стало бы уже поздно. Лучше выявить на раннем этапе и объяснить, что в жизни столько много кайфа без всякой дури! 😈 . Берегите своё здоровье 🙏🏻жизнь - одна ❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.