Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 18 октября 2019 963
 0    0

Пьяный рязанец угрожал знакомому заточенной ложкой

Пьяный рязанец угрожал знакомому заточенной ложкой

Фото: Pixabay.com

Пьяный рязанец угрожал знакомому заточенной ложкой, об этом пишет ИД «Пресса».

Во время застолья между жителями села Муравлянка Сараевского района произошел скандал. Хозяин дома приревновал жену к приятелю.

Мужчины попытались выяснить отношения, для этого рязанец взял заточенную ложку. Он угрожал убить столовым прибором своего гостя.

На рязанца завели уголовное дело по статье 119 части 1 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Мужчину будут судить.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019