Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 18 октября 2019 1 989
 0    0

Следователи рассказали, как вычислили убийцу рязанского ветерана и его жены

Следователи рассказали, как вычислили убийцу рязанского ветерана и его жены

Замруководителя главного управления криминалистики, СК генерал-майор юстиции Анатолий Сазонов рассказал, как вычислили убийцу рязанского ветерана и его жены. Интервью с ним опубликовала «Комсомольская правда».

«Никаких следов не было. Криминалисты заполнили помещение специальным паром, который выявляет на предметах даже незначительные следы — отпечатки пальцев окрашиваются в белесоватый цвет. Так был найден единственный отпечаток, который совпал со следом гражданина, ранее судимого за кражу», — отметил Сазонов.

Напомним, за помощь в раскрытии убийства ветерана с супругой рязанец Михаил Агапкин получил полмиллиона. Сначала 500 тысяч перечислили в две благотворительные организации, так как глава рязанского следкома Владимир Никешкин сообщил, что «преступление раскрыто благодаря следователям и оперативным работникам». Он и предложил направить полмиллиона на «лечение ветеранов Великой Отечественной».

Как оказалось, Агапкин повесил на дом камеру видеонаблюдения, кадры позже изъяли оперативники. Выяснилось, это видео также помогло вычислить предполагаемого убийцу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019