Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 1 октября 2019 583
 0    0

Из-за гибели рыбы в калужской реке завели уголовное дело

Из-за гибели рыбы в калужской реке завели уголовное дело

Фото: Pixabay.com

Из-за гибели рыбы в реке Суходрев в районе поселка Детчино Малоярославецкого района завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба калужской прокуратуры.

Проверка выяснила, что рыба погибла под действием тока.

«Данные обстоятельства подтверждаются отсутствием превышений концентраций загрязняющих веществ в реке Суходрев на момент гибели рыбы, а также характером повреждений водных биологических ресурсов», — отметили в прокуратуре.

Возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 1 статьи 256 УК («Незаконная добыча водных биологических ресурсос применением взрывчатых, химических веществ, электротока). Максимальная санкция этой статьи — два года лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020