Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 30 января 2019 7 289
 1    0

Песков прокомментировал волну эвакуаций в российских регионах

Песков прокомментировал волну эвакуаций в российских регионах

Фото: Kremlin.ru

В среду, 30 января, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал волну эвакуаций в российских регионах. По его словам, поступило множество анонимных сообщений о минировании школ, магазинов и других объектов, пишет газета «Известия».

Песков отметил, что эвакуации проходят уже не первый день. «Волны имели место и в прошлом году. Это деяние наказуемое, спецслужбы работают над этим», — сказал он.

Пресс-секретарь выразил надежду, что «подобные действия будут раскрыты, как и человек, стоящий за этими провокациями».

30 января эвакуации прошли в Рязани, Туле, Курске, Орле, Брянске, Белгороде и других городах.

Школы Мурманска и Астраханской области получили на электронную почту сообщения с угрозами минирования. Власти Курской области ввели в регионе режим повышенной готовности из-за ложных сообщений о минировании.

Подробнее об эвакуациях в Рязани можно прочитать в текстовой трансляции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019