Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 29 января 2019 2 297
 0    1

Кто виноват? Россияне разошлись во мнениях о причинах взрыва в Магнитогорске 1

Кто виноват? Россияне разошлись во мнениях о причинах взрыва в Магнитогорске

Россияне разошлись во мнениях о причинах взрыва в Магнитогорске. Опрос был проведен среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет, сообщает ВЦИОМ.

Согласно данным опроса, 44% россиян объяснили происшествие халатным обращением с газовым оборудованием, 30% - неисправностью газовых сетей. Каждый десятый респондент (11%) считает, что взрыв произошел в результате теракта.

42% опрошенных возложили ответственность за произошедшее на коммунальные службы, 35% - на самих жильцов дома. Реже респонденты считают ответственными местные органы самоуправления (9%).

После катастрофы в Магнитогорске среди россиян преобладают опасения, что аналогичная ситуация может случиться с ними или их близкими (61%).

31 декабря 2018 года на улице Карла Маркса в Магнитогорске из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома. В результате погибли 39 человек.

Причиной произошедшего назвали «неисправность газового оборудования». «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая группировка) взяла на себя ответственность за взрыв.

Фото сайта ГУ МЧС по Челябинской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019