Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 28 января 2019 2 263
 0    0

В крупных городах Сибири проверяют сообщения о минировании зданий 1

В крупных городах Сибири проверяют сообщения о минировании зданий

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В республиках Алтай, Хакасия, Алтайском крае, Иркутской, Новосибирской и Омской областях проверяют анонимные сообщения о минировании административных зданий, школ и больниц. Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на полномочного представителя президента РФ в СФО Сергея Меняйло.

Анонимные звонки начали поступать в понедельник, 28 января.

Ранее подобная волна «минирований» прокатилась по другим городам России.

На прошлой неделе в Иркутской области, Бурятии, Якутии и Приамурье десятки соцобъектов и административных зданий эвакуировали из-за сообщений с угрозами о минировании.

В прошлом году по России также массово эвакуировали торговые центры, административные здания из-за звонков с угрозами взрыва.

Рязань стала первым городом, подвергшимся атаке «телефонных террористов». Позже специалисты проанализировали причины «минирований».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

До какого числа нужно подать декларацию 3НДФЛ?

Если в предыдущем году вы не продавали никакое имущество, которым владели менее пяти лет, то подавать декларацию до 30 апреля нет необходимости.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019