Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 2 января 2019 8 600
 0    0

Среди погибших при обрушении дома в Магнитогорске оказался ребенок

Среди погибших при обрушении дома в Магнитогорске оказался ребенок

Среди погибших при обрушении дома в Магнитогорске оказался ребенок. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.

Отмечается, что с момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлекли 17 человек, из них 11 человек погибли (в том числе один ребенок), шесть — спасены (в том числе два ребенка).

«Всех пострадавших доставили в медицинские учреждения. Один из спасенных детей, 10-месячный малыш доставлен в Москву, в НИИ детской хирургии и травматологии. Проводится работа по установлению местонахождения еще 30 человек», — написали в сообщении.

Напомним, 31 декабря 2018 года в подъезде жилого дома в Магнитогорске взорвался газ, здание обрушилось.

Фото ГУ МЧС по Челябинской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019