Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 14 января 2019 3 913
 0    0

Рязанские полицейские закрыли подпольный игровой клуб. Видео 3

Рязанские полицейские закрыли подпольный игровой клуб. Видео

Фото: УМВД по Рязанской области

Рязанские полицейские закрыли подпольный игровой клуб в нежилом помещении на улице 4 линия в Горроще. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительным данным, 31-летний рязанец ранее судимый за хищение и нарушения правил ПДД для получения дохода организовал и проводил азартные игры с использованием 12 автоматов на цокольном этаже.

Отмечается, что в круг клиентов входили только знакомые лица. Пропуск посетителей осуществлялся конспиративно, по звонкам на определенный номер.

Полицейские задержали предполагаемого злоумышленника.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причиненного в его результате ущерба. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе регионального СУ СКР.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019