Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 13 января 2019 7 146
 0    0

Замом руководителя рязанского УФАС назначили чиновницу из Нижнего Новгорода 2

Замом руководителя рязанского УФАС назначили чиновницу из Нижнего Новгорода

Чиновницу из Нижнего Новгорода Ирину Кошелеву назначили заместителем руководителя УФАС России по Рязанской области. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Кошелева будет работать начальником отдела рекламы, недобросовестной конкуренции и взаимодействия со средствами массовой информации.

Напомним, в апреле 2016 года УФАС России по Рязанской области возглавил нижегородец Юрий Гребнев

Справка

Ирина Кошелева в 2007 году закончила «Нижегородский государственный университет имени Лобачевского» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Год спустя окончила тот же вуз по специальности «Юриспруденция».

В Нижегородское УФАС пришла в январе 2007 года. В августе 2010 года ее назначили на должность начальника отдела контроля экономической концентрации.

В феврале 2014 года вступила в должность начальника отдела контроля естественных монополий Нижегородского УФАС России.

Фото с сайта УФАС по Нижегородской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.