Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:30, 13 января 2019 6 294
 0    0

Сценки, танцы и подарки. Юные старожиловцы поучаствовали в фестивале «Под яркой звездой Рождества»

Сценки, танцы и подарки. Юные старожиловцы поучаствовали в фестивале «Под яркой звездой Рождества»

В четверг, 10 января, в районном Доме культуры в Старожилове состоялся II рождественский фестиваль «Под яркой звездой Рождества», сообщил сайт рязанской епархии.

Дети вместе со священниками и взрослыми пели праздничный тропарь, смотрели театрализованные представления, подготовленные ребятами из многих школ района: Рязанских Садов, Чернобаева, Гребнева и других.

Школьники исполнили песни, приготовили сценки, танцы, литературно-музыкальные композиции, колядки. В концерте поучаствовали танцевальные коллективы «Драйв», «Задоринка» и Старожиловская детская школа искусств.

Фестиваль завершился музыкальной постановкой сказки «Снежная королева», которую представили воспитанники детского православного центра Старожиловского благочиния. Работники ДК порадовали маленьких гостей рождественским представлением у елки. В завершение праздника все дети получили сладкие подарки.

Фото с сайта епархии


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Налог для самозанятых: кто, где и сколько

Рассматриваем особенности нового фискального режима.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019